Frame.io ist auf Zapier

Erste Schritte mit dem Zapier-Programm von Frame.io

Vor über einer Woche aktualisiert

Verbinden Sie Frame.io über Zapier mit unzähligen anderen Programmen

Mit Frame.io können Sie das Programm mit über 1.000 anderen Webservices verbinden. Automatisierte Verbindungen, sogenannte Zaps, die in wenigen Minuten und ohne Programmieraufwand eingerichtet werden, können Ihre täglichen Aufgaben automatisieren und Arbeitsabläufe zwischen Programmen erstellen, die sonst nicht möglich wären.

Jeder Zap hat ein Programm als Auslöser, von dem Ihre Informationen stammen und das eine oder mehrere Aktionen in anderen Programmen auslöst, an die Ihre Daten automatisch gesendet werden.

Erste Schritte mit Zapier

Melden Sie sich für ein kostenloses Zapier-Konto an. Damit können Sie direkt loslegen. Um Ihnen den Einstieg zu erleichtern, finden Sie hier einige beliebte vorgefertigte Zaps.

Wie kann ich das Programm mit Zapier verbinden?

1. Melden Sie sich bei Ihrem Zapier-Konto an oder erstellen Sie ein neues Konto.

2. Navigieren Sie in der oberen Menüleiste zu „Connected Accounts“.

3. Klicken Sie jetzt auf „Connect new account“ und suchen Sie nach „Frame.io“.

4. Verbinden Sie anhand Ihrer Anmeldedaten Ihr Frame.io-Konto mit Zapier.

5. Nun können Sie mit der Erstellung von Automatisierungen beginnen. Verwenden Sie einen vorgefertigten Zap oder erstellen Sie Ihren eigenen mit dem Zap-Editor. Für die Erstellung eines Zaps sind keine Programmierkenntnisse erforderlich. Sie werden Schritt für Schritt durch die Einrichtung geführt.

6. Brauchen Sie Inspiration? Sehen Sie sich an, was mit Frame.io und Zapier möglich ist.