Erste Schritte mit der Frame.io-API

Eine Einführung für Kunden, Partner und Integratoren von Frame.io

Brett avatar
Verfasst von Brett
Vor über einer Woche aktualisiert

Erste Schritte mit der Frame.io-API

Die API von Frame.io ist ein nützliches Tool, mit dem Sie Ihre Arbeitsabläufe auf den Rest Ihrer Tool-Palette oder ein beliebiges benutzerdefiniertes Programm ausweiten können, das Sie selbst erstellen.

Die meisten Funktionen von Frame.io sind über unsere API verfügbar. Sie können also gängige Arbeitsabläufe wie die folgenden mühelos verfügbar machen:

Um zu beginnen, können Sie unser Entwicklerportal besuchen und sich mit Ihrer Frame.io-E-Mail-Adresse und Ihrem Kennwort anmelden. Hier können Sie ein API-Token generieren oder andere Funktionen wie Webhooks erkunden.

Andere Tools

Nächste Schritte

• Für Unternehmenskunden: Wenden Sie sich an Ihren Account Manager, der Sie mit einem Mitglied unseres Developer Relations-Teams in Verbindung bringen kann.

• Für alle: Kontaktieren Sie uns in unserem Forum

Viel Spaß beim Entwickeln!