Frame.io erklärt
Erste Schritte
Erste Schritte: Welche anderen Möglichkeiten der Integration mit Frame.io gibt es?
Erste Schritte: Welche anderen Möglichkeiten der Integration mit Frame.io gibt es?

Frame.io-Integrationen

Jared avatar
Verfasst von Jared
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei den Frame.io-Integrationen geht es darum, Frame.io mit kreativen Werkzeugen zu verbinden, um Ihren Arbeitsablauf noch weiter zu verbessern. Es gibt eine Reihe von kreativen Software-Programmen, die miteinander verbunden werden können, um die Arbeit zu erledigen. Hier nur einige Beispiele:

NLE-Erweiterungen

Unsere beliebteste Integration ist die NLE-Erweiterung von Frame.io in einigen der gängigsten Plattformen für die Videobearbeitung, darunter Adobe Premiere, Final Cut Pro X und DaVinci Resolve. Unsere Erweiterung bringt das volle Web-Anwendungserlebnis dorthin, wo Videobearbeiter meistens arbeiten. Sie können dann mit ihrem Team zusammenarbeiten, ohne jemals zwischen ihrem Programm und dem Browser zu wechseln. Erleichtern Sie die Anzeige von Feedback zu laufenden Projekten innerhalb der Frame.io-Erweiterung und verknüpfen Sie die Kommentarmarkierungen direkt mit der Timeline, um das Feedback genau dort zu sehen, wo Änderungen erforderlich sind.

Frame.io Transfer-Programm

Wir empfehlen auch den Download des Frame.io Transfer-Programms, das für Mac und PC für umfangreiche Web-Programm-Uploads verfügbar ist. Dieses begleitende Desktop-Programm dient zusammen mit der Web-Anwendung als Hub für einfaches Hoch- und Herunterladen und ist ideal für die Verwaltung vorhandener Dateien. Wenn Sie dachten, dass schon die Web-Anwendung schnell ist: Frame.io Transfer ist tatsächlich die schnellste Art, Medien in und von Frame.io hoch- und herunterzuladen.

Zapier

Suchen Sie nach einer Verbindung zwischen anderer Software und Frame.io, die wir noch nicht entwickelt haben? Wir empfehlen einen Blick auf unsere Zapier-Seite. Zapier verfügt über eine Bibliothek mit über 3.000 Programmen wie YouTube, Asana und Airtable, mit denen Sie Verbindungen erstellen können, um Ihre täglichen Aufgaben zu automatisieren und benutzerdefinierte Arbeitsabläufe mit Frame.io zu erstellen, die sonst nicht möglich wären. Die Einrichtung erfordert keine Programmierkenntnisse und kann in wenigen Minuten abgeschlossen werden.

Möchten Sie weitere Möglichkeiten zur Integration mit Frame.io entdecken? Beginnen Sie mit den nachstehenden Artikeln.