SCHNELLES Anzeigen von Medien in der FCP-Timeline durch die Verwendung von Proxy-Clips
SCHNELLES Anzeigen von Medien in der FCP-Timeline durch die Verwendung von Proxy-Clips
Brett avatar
Verfasst von Brett
Vor über einer Woche aktualisiert

Standardmäßig ist für Ihre Medienwiedergabeeinstellungen Optimized/Original ausgewählt. Wählen Sie für den Viewer Proxy Preferred anstelle des Original-Kameramediums. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke des Viewers auf das Dropdown-Menü „View“, suchen Sie die Überschrift „MEDIA“ und wählen Sie Proxy Preferred. FCP schaltet Ihr Projekt automatisch auf die Anzeige von Proxy-Medien um.

Wenn Sie Medien von Frame.io importieren, werden die Originalauflösung (volle Auflösung und Original-Codec) und die niedrigste standardmäßig verfügbare Auflösung (ca. 360 p) im Bedienfeld „Background Task“ angezeigt, bevor sie in FCP verfügbar sind. Das Originalmedium der Kamera ist wesentlich größer als der Proxy.

HINWEIS: Offene Hintergrundaufgaben halten den Import der Originaldatei vorübergehend an, bis die Proxy-Datei abgeschlossen ist. Jetzt sind die Medien in Ihrer Timeline verfügbar, während das Original im Hintergrund weiter heruntergeladen wird.

Wenn Sie Ihr Projekt exportieren möchten, um es freizugeben oder prüfen zu lassen, werden Sie in den meisten Fällen im Viewer wieder zu optimierten/Originalmedien wechseln wollen. Klicken Sie dazu auf das Dropdown-Menü „View“ und wählen Sie unter der Überschrift „Media“ die Option „Optimized/Original“ aus.