Frame.io erklärt
Erste Schritte
Erste Schritte: Wie kann ich Kommentare hinzufügen?

Feedback-Sammlung

Vor über einer Woche aktualisiert

Steigern Sie Ihre Effizienz bei der Zusammenarbeit mit Ihren Kunden und beim Einholen von Feedback. Wir von Frame.io helfen Ihnen dabei. Wenn Sie bereits Medien hochgeladen haben, können Sie sofort damit beginnen, Kommentare hinzuzufügen. Hier sind die beiden wichtigsten Methoden, um Kommentare auf Ihren Medien zu hinterlassen.

Einzelbildkommentar

Um einen bestimmten Frame des zu prüfenden Videos zu kommentieren, erstellen Sie einen Einzelbildkommentar. Halten Sie beim Ansehen eines Videos die Wiedergabe an dem Frame an, zu dem Sie einen Kommentar hinterlassen möchten, schreiben Sie den Kommentar in das Kommentarfeld unterhalb des Players und klicken Sie auf Send. Ihr Kommentar wird nun genau an diesen Frame angeheftet, sodass ein Videobearbeiter leicht erkennen kann, wo eine Überarbeitung erforderlich ist. Diese Methode der Kommentierung funktioniert auch bei Audio-, Bild- und PDF-Dateien.

Bereichsbasierter Kommentar

Wenn Sie einen Kommentar zu einem bestimmten Abschnitt des Videos hinzufügen möchten, z. B. zu einer ganzen Szene, sollten Sie einen bereichsbasierten Kommentar erstellen. Fügen Sie wie oben beschrieben einen Kommentar hinzu und ziehen Sie dann die Klammer des gelben Indikators die Wiedergabeleiste entlang, um den entsprechenden Bereich zu markieren. Wenn Sie jetzt auf Send klicken, wird die Kommentarzeile verlängert und der gesamte Abschnitt wird bis zum jeweiligen Frame hervorgehoben.

Verwenden Sie die jeweilige Methode der Kommentierung, um sicherzustellen, dass Ihr Feedback korrekt zugeordnet werden kann. Auf diese Weise können Sie Ihre Meinung unmissverständlich mitteilen!

Sie möchten mehr über die Verwendung von Kommentaren, einschließlich Anmerkungen und dem Export, erfahren? Beginnen Sie mit den nachstehenden Artikeln.