Der Unterschied zwischen der Freigabe eines Bewertungs-Links und dem Hinzufügen eines Mitarbeiters
Der Unterschied zwischen der Freigabe eines Bewertungs-Links und dem Hinzufügen eines Mitarbeiters

Der Unterschied zwischen dem Hinzufügen eines Benutzers zu Ihrem Projekt und der Freigabe über einen Bewertungs-Link

Gill avatar
Verfasst von Gill
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Bewertungs-Links können Sie Inhalte aus Ihrem Projekt für externe Benutzer zur Bewertung freigeben. Wenn Sie einen Mitarbeiter zu einem Projekt hinzufügen, hat dieser Zugriff auf alle nicht privaten Dateien und Ordner in diesem Projekt innerhalb des Kontos.

Die Freigabe von Dateien zur Bewertung bietet mehr Kontrolle darüber, womit der externe Benutzer interagieren kann, da er nur Zugriff auf die für ihn freigegebenen Dateien und Ordner hat.

Sie können Berechtigungen für Bewertungs-Links anpassen. So können Sie Benutzern erlauben, die bewerteten Clips gutzuheißen, Sie können festlegen, ob Benutzer auf alle Versionen in einem Versionsstapel oder nur auf die neueste Version zugreifen können, Sie können das Herunterladen und Kommentieren aktivieren/deaktivieren, einen Bewertungs-Link mit einem Kennwort schützen oder ein Ablaufdatum für den Link festlegen:

Die Freigabe zur Bewertung ermöglicht es externen Benutzern, Kommentare zu hinterlassen, ohne ein Frame.io-Konto erstellen zu müssen. Damit Sie einen Benutzer als Mitarbeiter einladen können, muss dieser ein Frame.io-Konto erstellen.

Mitarbeiter sind Benutzer, die Zugriff auf die Projekte haben, zu denen Sie sie einladen. Mitarbeiter haben die Möglichkeit, Dateien hochzuladen, Ordner zu erstellen und Versionen zu stapeln. Zudem können sie Projektbenachrichtigungen erhalten, z. B. wenn ein neuer Kommentar abgegeben wird oder wenn jemand im Projekt neue Medien hochgeladen hat.