Veröffentlichen in Dropbox

Teilen eines Clips in Dropbox

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können beliebige Dateien von Frame.io in Dropbox veröffentlichen.

Wählen Sie dazu auf Ihrer Projektseite die Optionen (drei Punkte) und klicken Sie dann auf Publish to Dropbox.

Wenn Sie auf Publish to Dropbox klicken, werden Sie aufgefordert, sich bei Ihrem Dropbox-Konto anzumelden. Sobald Sie angemeldet sind, können Sie Ihre Datei in Ihrem Dropbox-Konto speichern. So einfach ist das!

HINWEIS: Nur Benutzer mit Berechtigung zum Herunterladen von Inhalten haben diesen Zugang.

Nächster Artikel