Anzeigen der Benutzeraktivität auf Freigabe-Links

Verfolgen der Benutzeraktivität auf Ihren Bewertungs- und Präsentations-Links

Jared avatar
Verfasst von Jared
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie einen Bewertungs- oder Präsentations-Link für andere verifizierte Nutzer freigeben, haben Sie die Möglichkeit, zu sehen, ob und wann ein Bewertungs- oder Präsentations-Link geöffnet und angesehen wurde.

HINWEIS: Es werden nur verifizierte Benutzer, wie Team-Mitglieder und Mitarbeiter, erfasst. Bewerter können mit dieser Funktion nicht nachverfolgt werden.

Am einfachsten ist es, wenn Sie zu dem Projekt gehen, das Sie freigegeben haben, und die Registerkarten zur Verwaltung von Bewertungs- oder Präsentations-Links auswählen. Wenn Sie die Einstellungen öffnen, sehen Sie auf der Registerkarte „Sharing“ des Freigabemodals, mit wem Sie den Link direkt geteilt haben und ob dieser gerade aktiv ist oder wann er das letzte Mal geöffnet wurde.