Medien
Verschieben von Medien innerhalb Ihres Kontos

Verschieben von Dateien oder Ordnern innerhalb Ihres Kontos

Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der Funktion Move To... können einzelne Dateien, mehrere Dateien oder ein ganzer Ordner mühelos an verschiedene Speicherorte in Ihrem Konto verschoben werden. Damit können Sie mühelos Medien auf Frame.io organisieren. Wenn Sie Kopien anfertigen möchten anstatt Inhalte zu verschieben, können Sie auch Medienelemente und Ordner innerhalb Ihres Kontos kopieren.

Wie Sie Ihre Medien verschieben

Öffnen Sie die Menüoptionen für eine einzelne Datei/einen einzelnen Ordner, indem Sie auf die drei Punkte klicken und Move To... aus dem Dropdown-Menü auswählen. Halten Sie die Befehlstaste (Mac)/Strg-Taste (Windows) gedrückt, um mehrere zu kopierende Elemente auszuwählen, und wählen Sie dann die Option Move To...

Wählen Sie als Nächstes das Ziel aus, in das das Medienelement kopiert werden soll, indem Sie die Suchleiste verwenden oder die Ordner im Menü erweitern. Sie können auch einen neuen Ordner erstellen, wenn ein neuer Speicherort benötigt wird. Es können auch Filter angewendet werden, um Ordner, Projekte oder Teams für die Suche festzulegen. Klicken Sie auf Move, um den neuen Speicherort zu bestätigen.

Wenn Ihr Medienelement nur um eine Ordnerebene nach oben verschoben werden muss, finden Sie die entsprechende Option auch in Ihren Medienelement-Einstellungen unter Move Up One Folder.

💡Frame.io-Tipp

Wenn Sie eine Datei/einen Ordner zum Verschieben ausgewählt haben, verwenden Sie den Tastaturbefehl Z, um die Menüoptionen zum Verschieben zu öffnen 🚀

Tastaturbefehle

• Z = öffnet die Menüoption zum Verschieben, wenn eine Datei ausgewählt ist

• Pfeil nach rechts = Ordner erweitern

• Eingabetaste = Ordner erweitern

• Pfeil nach links = Ordner reduzieren

• Pfeil nach oben = in der Liste nach oben gehen

• Pfeil nach unten = in der Liste nach unten gehen

• Eingabetaste (2x sehr schnell) = Verschieben bestätigen

Häufig gestellte Fragen

F: Gibt es irgendwelche Einschränkungen beim Verschieben von Inhalten?

A: Für Mitarbeiter gibt es Einschränkungen beim Verschieben bestimmter Inhalte. Sie können nur Medienelemente verschieben, die sie selbst hochgeladen haben. Private Dateien/Ordner sind für Mitarbeiter nicht sichtbar, sodass nur Team-Mitglieder sie verschieben können.

F: Kann ich Medienelemente auf ein anderes Konto verschieben, auf das ich Zugriff habe?

A: Aus Sicherheitsgründen ist das Verschieben von Medienelementen und Ordnern zwischen Konten nicht möglich. Dies Es ist nur zwischen Teams und Projekten innerhalb desselben Kontos zulässig.

Diese Aktion kann bei Bedarf von unserem Support-Team durchgeführt werden. Wenden Sie sich an support@frame.io, wenn Sie Hilfe benötigen.