Carga y organización
Proyectos
¿Qué explorador debo utilizar con Frame.io?

¿Ve problemas extraños con la reproducción de vídeo, el desplazamiento de archivos, etc.?

Brett avatar
Escrito por Brett
Actualizado hace más de una semana

Exploradores totalmente compatibles

El mejor explorador para utilizar Frame.io en un ordenador sería Google Chrome tanto en Mac como en PC. También se recomiendan Safari y Firefox. Cada explorador puede mostrar los colores de forma ligeramente diferente, lo cual no lo controla Frame.io.

Lo más parecido a la precisión del color sería Safari. Esto se debe a que Safari utiliza el mismo esquema de colores que el sistema.

Exploradores no compatibles

Si su sistema operativo no es compatible con los exploradores más recientes, es posible que le resulte difícil utilizar Frame.io. Los exploradores móviles (Chrome/Safari desde su smartphone o tableta) no son totalmente compatibles. La página de revisión sí funciona en los exploradores móviles.

Otros exploradores pueden admitirse parcialmente, pero como no son exploradores, no los tenemos en cuenta a la hora de actualizar la aplicación web. Por ejemplo, Microsoft Edge v79 y superiores (basado en Chromium) son exploradores compatibles, pero las versiones anteriores (antes de Chromium) no son compatibles, por lo que su experiencia puede variar.

Microsoft Internet Explorer no es compatible.

Actualización del explorador

Si tiene problemas en Frame.io y está usando uno de nuestros exploradores compatibles, intente actualizarlo para ver si cambia algo. Frame.io utiliza tecnología de punta que solo es compatible con las versiones más recientes de cada explorador.