Actualizar los datos de su tarjeta de crédito

Actualizar los datos de su tarjeta de crédito en el tablero de facturación

Gill avatar
Escrito por Gill
Actualizado hace más de una semana

La actualización de los datos de su tarjeta de crédito puede hacerse desde la página de facturación.

Haga clic en el logotipo de Frame.io en la parte superior izquierda > Configuración de la cuenta > Facturación > Método de pago, y luego haga clic en Actualizar para realizar cualquier cambio:

图形用户界面, 应用程序, Teams  描述已自动生成

💡 Los propietarios y administradores de equipos pueden acceder al tablero de facturación de su equipo.

Preguntas frecuentes

P: Tengo problemas para actualizar mi tarjeta porque no tengo una tarjeta de crédito estadounidense o un código postal. ¿Podré vincular mi tarjeta para pagar?

R: ¡Sí! El campo del código postal no es obligatorio si su tarjeta no tiene ningún código postal vinculado, por lo que los usuarios con tarjetas de crédito no estadounidenses pueden rellenar este campo con cualquier código por defecto (10000, 00000, 90210, etc.) en caso de que haya algún problema.