Visualización y ajustes de la información de la compañía, cambio de las direcciones de correo electrónico y las contraseñas

Brett avatar
Escrito por Brett
Actualizado hace más de una semana

El panel de cuentas de Frame.io está construido para ser flexible y claro.

Para acceder a la configuración de la cuenta, haga clic en el logotipo de Frame.io (o en el nombre de su cuenta) y, a continuación, seleccione Configuración de la cuenta para abrir su página de facturación.

Cuando se abra el tablero de facturación, verá un resumen de su suscripción. El plan en el que está aparecerá junto con el número de usuarios que está utilizando y la cantidad de almacenamiento que tiene.

Desde la página general, también tendrá la opción de actualizar su plan, añadir más usuarios o almacenamiento.

Graphical user interface, application, Teams  Description automatically generated

Si está agregado a varias cuentas, puede cambiar las cuentas en la parte superior haciendo clic en Administrar cuenta propiedad de y luego elegir la cuenta.

Graphical user interface, text, application, chat or text message  Description automatically generated

Configuración de la cuenta

La pestaña de Configuración de la cuenta ofrecerá características más granulares para lo que sus usuarios tendrán acceso en su cuenta. Al igual que los permisos de revisor pueden restringir el acceso de los usuarios a un vínculo de revisión, ahora se pueden aplicar permisos a nivel de cuenta a los usuarios.

Esta pestaña y sus funciones son exclusivas de nuestras cuentas Enterprise. Póngase en contacto con nuestro equipo de ventas para hablar de nuestras opciones de Enterprise. La documentación de soporte para las opciones de Enterprise se puede encontrar aquí.

Graphical user interface, text, application, email  Description automatically generated

Permisos de descarga

Establezca los permisos de descarga para su cuenta. Los administradores de las cuentas pueden controlar los roles de los usuarios con permiso para descargar, o desactivar por completo la opción de no descargar para nadie.

Invitaciones

Para obtener más control sobre quién tiene acceso por invitación a su espacio de trabajo, permitir que los integrantes del equipo inviten a colaboradores a proyectos se puede activar o desactivar.

Conexiones de C2C

Controle quién tiene acceso para crear conexiones de C2C dentro de la cuenta.

Compartir de forma segura

Establezca los valores predeterminados y los permisos relacionados con el uso compartido seguro. Los vínculos por defecto pueden establecerse como públicos o como solo por invitación al abrir la modalidad de vínculo de revisión o presentación. En el caso de los vínculos públicos, los administradores pueden controlar los permisos para restringir los roles de los usuarios en su cuenta, o pueden estar totalmente desactivados para que no haya opciones públicas.

ID de marca de agua

Graphical user interface, text, application, email  Description automatically generated

Determina cómo aparecerá el ID de marca de agua y crea/gestiona plantillas de ID de marca de agua para su cuenta. El ID de marca de agua se puede aplicar a todos los vídeos que se vean en el nivel de la cuenta con una plantilla guardada aplicada. Cuando se activa, todos los activos que se comparten deben tener el ID de marca de agua activado también.

Para las restricciones internas y externas del ID de marca de agua, existe la opción de permitir a los usuarios ver, descargar y compartir activos limpios (sin el ID de marca de agua superpuesto).

La opción de abrir la modificación del usuario final puede aplicarse si la marca de agua obstruye en algún momento la correcta visualización del contenido de vídeo. Los bloques de texto pueden ser ajustados dentro de una zona segura por el propio usuario final sin la asistencia del Administrador con esta función activada.

Las plantillas de ID de marca de agua para compartir también pueden crearse y ajustarse en la pestaña Configuración de la cuenta, de forma similar a la opción de modificación de ID de marca de agua que se encuentra en los modales Revisión y vínculo de presentación.

Graphical user interface, website  Description automatically generated

Usuarios y equipos

Desde la sección Usuarios y Equipos, los integrantes del equipo pueden invitar a otros integrantes a un equipo, pero solo un administrador puede eliminar a integrantes del equipo.

Los administradores también pueden gestionar los colaboradores añadidos en todos los proyectos.

Los administradores tendrán la capacidad de quitar cualquier colaborador de toda la cuenta de esta lista utilizando el botón Administrar colaborador.

Graphical user interface, text, application, email  Description automatically generated

La pestaña Equipos abre la creación de equipos y las preferencias de equipos en las cuentas de Enterprise. Administre el almacenamiento del equipo y el recuento de usuarios, aplique el ID de marca de agua interno, establezca niveles de privacidad adicionales y mucho más. Si quiere añadir varios equipos a su cuenta, póngase en contacto con nuestro equipo de ventas para hablar de nuestra opción Enterprise. La documentación de soporte para el servicio de Enterprise se puede encontrar aquí.

Facturación

Como administrador, puede actualizar su plan en cualquier momento, y puede añadir almacenamiento y usuarios según sea necesario.

Promoción de la marca

Cargue los logotipos de su compañía y de su equipo y establezca la combinación de colores e información.

El tamaño ideal para el logotipo de su cuenta o equipo es una imagen cuadrada, no transparente, de más de 128 x 128 píxeles.

El logotipo de su equipo aparecerá en sus páginas de presentación de marca y en la esquina superior de cada proyecto.

El logotipo de su cuenta aparecerá en la página del proyecto en el lado izquierdo.

Graphical user interface, application, Teams  Description automatically generated

Correos electrónicos de marca

Puede personalizar sus notificaciones por correo electrónico con su logotipo y promoción de la marca. Cargue su logotipo y elija los colores que desea que aparezcan en estos correos electrónicos:

Graphical user interface, application, Teams  Description automatically generated

NOTA: Los correos electrónicos de la marca solo están en los planes de equipo y empresariales. Si quiere desbloquear esta función, póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica 🙌.

Correo electrónico/Contraseña

Cambie su dirección de correo electrónico o su contraseña desde esta pantalla. No puede cambiar su correo electrónico a una dirección de correo electrónico existente en Frame.io. Si desea hacerlo, póngase en contacto con el servicio de asistencia para ayudarle.

Si actualmente utiliza el proceso de autenticación de Google pero quiere desactivarlo para introducir una contraseña en Frame.io, puede hacerlo. Si actualmente está desactivado y quiere activarlo, póngase en contacto con el servicio de asistencia para que le ayuden.

Por último, puede cerrar la sesión de otras sesiones activas si está conectado en varios ordenadores o dispositivos.

Graphical user interface, text, application, email, Teams  Description automatically generated

Perfil

Suba su propia foto e introduzca un poco de información sobre usted. Las fotos cuadradas son las que mejor funcionan.

Graphical user interface, application  Description automatically generated

Notificaciones

Ajuste la frecuencia con la que recibe correos electrónicos sobre comentarios, nuevos medios añadidos o nuevos colaboradores añadidos a cada proyecto. A veces los comentarios pueden atascar su bandeja de entrada. Cambie la frecuencia con la que los recibe entre inmediatamente, 15 minutos, 30 minutos, cada hora o diariamente. La opción de desactivar estas notificaciones también se puede hacer seleccionando Ninguna.

También puede seleccionar su zona horaria y los proyectos en los que quiere recibir notificaciones o elegir no hacerlo.

Graphical user interface, text, application, email  Description automatically generated

Integraciones

Acceda fácilmente a todas las integraciones que Frame.io ha desarrollado.

Graphical user interface, application  Description automatically generated