Explicación de sus facturas/recibos de facturación

Explicación de por qué su recibo puede aparecer como No pagado después de actualizar la tarjeta de crédito

Brett avatar
Escrito por Brett
Actualizado hace más de una semana

Puede acceder a sus facturas desde el panel de facturación. Para acceder al panel de facturación, debe ser el propietario del equipo o un administrador de la cuenta:

图形用户界面, 应用程序, Teams  描述已自动生成

Haga clic en ver factura para abrir la factura:

图形用户界面, 应用程序, 电子邮件  描述已自动生成

Puede descargar y guardar esta factura en formato PDF 👍

Si cambia de plan a mitad del período de facturación, se le cobrará o devolverá la diferencia y se generará una nueva factura para reflejar el cambio. Cualquier saldo positivo de la cuenta se aplicará a su siguiente ciclo de facturación.

Plazas de usuario

Junto con su cargo de suscripción, puede ver un listado de plazas de usuario en su factura. Esto mostrará el número de usuarios activos en el momento de su período de facturación.

Además, también puede mostrar Tiempo restante y Tiempo no utilizado para los usuarios de su factura. El tiempo restante se refiere a los usuarios añadidos a su cuenta en la mitad del período de facturación y el cargo parcial por ellos. El tiempo no utilizado se refiere a los usuarios eliminados de su cuenta en medio del período de facturación y al crédito que recibirá por el tiempo no utilizado que pagó. Si se han añadido o eliminado varios usuarios durante el ciclo de facturación, habrá un multiplicador que refleje el importe.

图形用户界面, 应用程序, Teams  描述已自动生成

Actualización de la configuración de la factura

Puede editar la configuración de su factura en cualquier momento desde la pestaña Método de pago en su página de facturación.

Si está en la UE, asegúrese de introducir su número de IVA aquí 👍