Vínculos rápidos de Enterprise Starter

Todo lo que necesita para apoyar su recorrido por Frame.io Enterprise

Jared avatar
Escrito por Jared
Actualizado hace más de una semana

Con la solución Frame.io Enterprise, usted y los integrantes del equipo tendrán acceso a más funciones y beneficios para respaldar las configuraciones avanzadas de su flujo de trabajo. Estamos encantados de trabajar con usted y aprovechar al máximo su flujo de trabajo de medios.

Si es nuevo en Enterprise, especialmente si es nuevo en el uso de Frame.io, esta página le guiará a través de todo lo que necesita saber, desde la configuración temprana hasta los conceptos básicos del uso de Frame.io y el uso de funciones avanzadas de Enterprise. Siga a continuación y eche un vistazo a la colección de temas iniciales y artículos de soporte para convertirse en un experto en Frame.io Enterprise en poco tiempo.

No dude en ponerse en contacto con support@frame.io para cualquier pregunta adicional que pueda tener.

Comprender Frame.io - Para aquellos que son nuevos en Frame.io

Recomendamos encarecidamente a los usuarios primerizos que lean la colección Explicación de Frame.io si desean comprender mejor de qué se trata Frame.io y qué podemos ofrecerles. A continuación, se muestra una selección de artículos que se encuentran en esa colección.

Aspectos básicos - Primeros pasos para usar Frame.io

Si está listo para empezar a usar Frame.io, aquí están los primeros artículos esenciales para leer y saber cómo sacar el máximo provecho de la carga y organización de sus primeros proyectos.

Artículos

Vídeo

Compartir 101: elija cómo compartir sus medios

Conozca las mejores formas de compartir sus medios para su revisión. Con muchas opciones diferentes, encuentre la forma que funcione mejor para su equipo.

Configuración de su cuenta Enterprise - Personalice su experiencia Frame.io

Ahora que ya sabe cómo usar Frame.io, aquí tiene algunos pasos clave para crear su cuenta exactamente como quiere usarla.

Artículos

Vídeos

Configuración de seguridad avanzada - Proteja sus medios Frame.io

Bloquee su cuenta y asegure sus activos de la manera correcta. Lea los siguientes artículos para familiarizarse con la forma de tener más control sobre los medios que comparte.

Artículos

Configuración de integración - Conecte Frame.io al resto de su flujo de trabajo

Cree conexiones con todo su software de flujo de trabajo y descargue aplicaciones exclusivas que le darán toda la potencia de Frame.io fuera de la aplicación web.

Artículos

Vínculos