Adición/eliminación de integrantes del equipo de su cuenta

Cómo invitar y eliminar integrantes de su equipo

Actualizado hace más de una semana

Integrantes del equipo

Añadir un usuario a su equipo para que sea integrante del equipo le da acceso a todos los proyectos no privados de su equipo. También tendrá acceso a crear proyectos en el equipo y la posibilidad de invitar a colaboradores a cualquier proyecto.

Los integrantes del equipo suelen ser los de su equipo interno y son compañeros de trabajo de confianza.

Si un usuario requiere acceso/privilegios limitados o solo debe tener acceso a proyectos o archivos específicos, considere la posibilidad de añadirlo como Colaborador a un proyecto individual o de compartir con él/ella los archivos que necesita revisar como Vínculos de revisión.

Invitación de un integrante del equipo a su equipo

Haga clic en el logotipo de Frame.io en la parte superior izquierda y seleccione Añadir miembros.

Haga clic en el botón Invitar usuarios en la parte superior derecha. Si está agregado a varios equipos, seleccione el equipo al que desea invitar al miembro del equipo, introduzca la dirección de correo electrónico del usuario o usuarios y haga clic en Invitar usuarios. El coste de añadir al miembro del equipo se mostrará antes de enviar la invitación.

Nota: Solo el propietario/administrador del equipo tiene acceso a invitar o eliminar a otro integrante del equipo.

La condición de integrante de un equipo comporta un pago. Más información aquí.

Eliminación de un integrante de su equipo

Para eliminar a un integrante de su equipo, haga clic en el logotipo de Frame.io en la parte superior izquierda del espacio del proyecto y haga clic en Añadir miembros.

Una vez que se abra el tablero de usuarios, resalte el usuario que desea eliminar. Una vez seleccionado el usuario, aparecerá una barra azul en la parte inferior de su pantalla, que tendrá la opción Eliminar a la derecha.

图形用户界面, 应用程序, Teams  描述已自动生成

Eliminar a un integrante del equipo significa que ya no tendrá acceso a ningún proyecto de su equipo. Cualquier contenido que este haya cargado, junto con cualquier comentario que haya hecho, permanecerá.