Configuración de los valores predeterminados de la página de promoción de la marca de su equipo
Configuración de los valores predeterminados de la página de promoción de la marca de su equipo
Brett avatar
Escrito por Brett
Actualizado hace más de una semana

Los administradores y jefes de equipo de Frame.io pueden configurar los valores predeterminados de promoción de la marca para las páginas de presentación de su equipo. Cada nueva presentación creada a partir de entonces tendrá por defecto sus colores a los valores predeterminados del equipo. Si un integrante del equipo quiere apartarse de los colores por defecto del equipo, puede hacerlo creando una presentación individual.

Configuración de los ajustes de promoción de la marca en el nivel de equipo

Seleccione Configuración de la cuenta > Promoción de la marca.

NOTA: Si tiene un plan Enterprise, tendrá que seleccionar el equipo de su cuenta para el que quiera establecer los valores predeterminados de la marca.

En Promoción de la marca, hay tres campos que controlan los colores predeterminados para las páginas de presentación de su equipo. Si es la primera vez que visita esta configuración, los colores que se muestran son los últimos colores utilizados en una presentación creada dentro de ese equipo.

1. Color de acento de la presentación: botones y detalles del reproductor

2. Color de fondo de la presentación: el color de fondo

3. Color del texto de presentación: el color del texto

Haga clic en Guardar cambios en la parte inferior de la página y ya estará todo listo.

图形用户界面, 应用程序  描述已自动生成

Correos electrónicos de marca

Puede personalizar sus notificaciones por correo electrónico con su logotipo y promoción de la marca. Cargue su logotipo y elija los colores que desea que aparezcan en estos correos electrónicos:

图形用户界面, 应用程序, Teams  描述已自动生成

NOTA: Los correos electrónicos de la marca solo están en los planes Team y Enterprise. Si quiere desbloquear esta función, póngase en contacto con el servicio de asistencia 🙌

Preguntas frecuentes

P: ¿Se verán afectadas las presentaciones existentes cuando cambie los valores predeterminados de promoción de la marca para mi equipo?

R: No. Cuando cambia la marca en el nivel de equipo, solo está cambiando los colores por defecto para las nuevas presentaciones creadas a partir de ese momento. Las presentaciones existentes mantendrán sus colores actuales.

P: ¿Cómo funcionaba la configuración de promoción de la marca en las páginas de presentación antes de esta versión?

R: Anteriormente, los colores de promoción de la marca de un equipo se controlaban en el editor de presentaciones y eran ajustes globales para el equipo, lo que significa que si se actualizaba el color en el editor de presentaciones, se actualizaría para el resto del equipo. Esto hacía muy difícil controlar las configuraciones de promoción de la marca de forma eficaz en los equipos más grandes. Con esta versión, los administradores pueden establecer los colores por defecto para un equipo y, al mismo tiempo, dar a sus usuarios finales la posibilidad de personalizar las presentaciones para audiencias específicas cuando sea necesario.

P: Tengo una cuenta empresarial y administro varios equipos. ¿Puedo establecer los valores predeterminados de promoción de la marca en el nivel de la cuenta?

R: No. En la actualidad, los valores predeterminados de promoción de la marca solo pueden establecerse en el nivel de equipo.