Reproducción sin conexión en iOS

Descargue los archivos multimedia y deje sus comentarios aunque no esté en línea

Jared avatar
Escrito por Jared
Actualizado hace más de una semana

Con la reproducción sin conexión, ahora puede descargar cualquier recurso de su cuenta de Frame.io en su aplicación de iOS para ver, visualizar y comentar el recurso. Todos los comentarios realizados sin conexión se sincronizarán automáticamente con ese recurso cuando su dispositivo vuelva a estar conectado.

银色的手机截图  描述已自动生成

Pulse el botón de opciones en la página del proyecto de un recurso o grupo de recursos para que estén disponibles sin conexión. Esta misma opción también está disponible en la página del reproductor. Todas sus descargas se mostrarán en la pestaña Descargas para acceder a ellas en cualquier momento.

Para eliminar cualquier recurso descargado, basta con marcar la casilla de verificación o seleccionar Eliminar todas las descargas en su configuración.

En las opciones de su cuenta, puede alternar entre configurar su dispositivo solo con conexión celular y establecer sus preferencias para la calidad de descarga por defecto para todos los tipos de archivos multimedia.

También puede descargar sus archivos multimedia en el carrete de la cámara como opción alternativa.

Preguntas frecuentes

P: ¿Hay algún tipo de acción que no se sincronice automáticamente sin conexión?

R: Sí, pero estamos trabajando para que pronto sean compatibles. La lista actual de acciones que no se sincronizarán automáticamente son los "me gusta", las ediciones o eliminaciones de comentarios.

P: Si descargo un recurso con versiones apiladas, ¿obtengo la pila completa o solo la última versión?

R: De un recurso descargado sin conexión que contenga versiones apiladas, solo se extraerá la versión de nivel más alto de esa pila.

P: ¿Cuánto tiempo puedo mantener los archivos descargados sin conexión?

R: Por motivos de seguridad, hay una fecha de caducidad de 30 días para cualquier recurso descargado en la aplicación iOS. Además, eliminamos automáticamente los recursos sin conexión y los vínculos de revisión si, después de estar desconectado durante siete días seguidos, se autentica de manera local. En cuanto vuelva a estar en línea, el temporizador se reinicia.

P: ¿Puedo descargar la aplicación en segundo plano mientras hago otras cosas en mi dispositivo iOS?

R: Debe tener la aplicación abierta y activa para que los recursos y los vínculos de revisión se descarguen correctamente.