Mostrar los metadatos de Frame.io en FCP

Metadatos originados por Frame.io en sus vistas de metadatos

Brett avatar
Escrito por Brett
Actualizado hace más de una semana

Añada los metadatos originados por Frame.io en sus vistas de metadatos

En la esquina superior derecha del inspector, seleccione el inspector de información. Por defecto, se selecciona la vista de metadatos básicos. Seleccione Básico o el que se le muestre, y luego seleccione Editar vista de metadatos.

Seleccione las propiedades de Frame.io y cree una nueva vista de metadatos o añada campos a una vista existente.

Las opciones incluyen el ID del activo, el ID de la carpeta, el ID del proyecto y la URL del medio.