FCP
Creación de una cuenta desde la extensión FCP
Actualizado hace más de una semana

Cree su cuenta de Frame.io directamente dentro de la extensión FCP. Después de instalar la extensión, haga clic en el botón Frame.io para abrir la extensión. A continuación, introduzca su dirección de correo electrónico. Si no tiene una cuenta existente, seleccione Registrarse en la parte inferior. Esto abre un explorador web para completar el proceso.

电脑萤幕的截图  描述已自动生成

Una vez creada la cuenta, el mensaje del explorador le notifica que debe volver a iniciar sesión en la extensión FCP con sus credenciales.