Frame.io está en Zapier

Introducción a la aplicación Zapier de Frame.io

Actualizado hace más de una semana

Conecte Frame.io a cientos de otras aplicaciones con Zapier

Frame.io le permite conectar la aplicación a más de 1000 servicios web. Las conexiones automatizadas denominadas Zaps, que se configuran en minutos sin necesidad de codificación, pueden automatizar las tareas cotidianas y crear flujos de trabajo entre aplicaciones que de otro modo no serían posibles.

Cada Zap tiene una aplicación como activador, de donde proviene su información y que provoca una o más acciones en otras aplicaciones, donde sus datos se envían automáticamente.

Introducción a Zapier

Regístrese para obtener una cuenta gratuita de Zapier. A partir de ahí, puede lanzarse directamente. Para ayudarle a empezar, aquí tiene algunos de los Zaps preelaborados más populares.

¿Cómo puedo conectar la aplicación a Zapier?

1. Acceda a su cuenta de Zapier o cree una nueva cuenta.

2. Vaya a Cuentas conectadas en la barra de menú superior.

3. Ahora haga clic en Conectar cuenta nueva y busque Frame.io.

4. Utilice sus credenciales para conectar su cuenta de Frame.io a Zapier.

5. Una vez hecho esto, ya podrá empezar a crear la automatización. Utilice un Zap preelaborado o cree el suyo propio con el Editor de Zap. La creación de un Zap no requiere conocimientos de programación y se le guiará paso a paso a través de la configuración.

6. ¿Necesita inspiración? Vea todo lo que puede hacer con Frame.io y Zapier.