Integraciones de socios
Introducción a la API de Frame.io

Una introducción para los clientes, socios e integradores de Frame.io

Brett avatar
Escrito por Brett
Actualizado hace más de una semana

Introducción a la API de Frame.io

La API de Frame.io es una poderosa herramienta que puede utilizar para extender sus flujos de trabajo al resto de su cadena de herramientas, o a cualquier aplicación personalizada que desee crear usted mismo.

La mayoría de las funciones de Frame.io se exponen a través de nuestra API, lo que significa que puede externalizar fácilmente los flujos de trabajo comunes como:

Para empezar, puede dirigirse a nuestro portal para desarrolladores e iniciar sesión con su correo electrónico y contraseña de Frame.io. A partir de ahí, puede generar un token de API o explorar otras funciones como los Webhooks.

Otras herramientas

Próximos pasos

• Para los clientes empresariales: póngase en contacto con su administrador de cuentas, que puede ponerle en contacto con un miembro de nuestro equipo de relaciones con los desarrolladores.

• Para cualquier otra persona: póngase en contacto con nosotros en nuestro foro.

¡Feliz creación!