Frame.io para iPad

Instalar nuestra aplicación nativa para iPad

Actualizado hace más de una semana

Descargue nuestra aplicación nativa para iPad directamente desde el App Store. La aplicación es completamente gratuita.

Haga clic en el logotipo para descargarla para iPhone o iPad

La aplicación nativa para iPad cuenta con algunas opciones y funciones adicionales, lo que hace que su experiencia móvil sea más flexible. La aplicación para iPad le permite ver imágenes con colores precisos aprovechando las pantallas de alta calidad del iPad de Apple.

Vista dividida

La vista dividida permite mantener Frame.io a la vista en un lado de la pantalla mientras se ven aplicaciones como Final Draft, Slack o FaceTime en el otro, lo que permite ver los guiones y chatear con el equipo o hablar cara a cara, sin tener que abandonar Frame.io.

图形用户界面, 应用程序  描述已自动生成

💡 Sugerencia profesional para Frame.io: Arrastre y suelte el texto directamente desde el correo electrónico, las notas, iMessage y los PDF mientras está en la vista dividida.

Anotaciones detalladas con Apple Pencil

Nuestra aplicación para iPad funciona con Apple Pencil, lo que facilita dejar dibujos y anotaciones detalladas en su trabajo o editar guiones y dejar notas. ✏️

电脑显示屏  描述已自动生成

Atajos de teclado

• J rebobinar

• K pausar/reproducir

• L avanzar rápido

• Espacio para pausar/reproducir

• Teclas de flecha izquierda/derecha para navegar de cuadro a cuadro

Acceda a este menú manteniendo pulsada la tecla CMD:

图形用户界面  描述已自动生成