C2C: Lista de conexiones de C2C de Frame.io
Robert Loughlin avatar
Escrito por Robert Loughlin
Actualizado hace más de una semana

Las conexiones de C2C de Frame.io son dispositivos y aplicaciones de hardware que se conectan directamente al ecosistema de C2C de Frame.io. La lista de conexiones de C2C sigue en aumento, así que siga leyendo para encontrar dispositivos y aplicaciones que puede usar en su flujo de trabajo de C2C.

Haga clic en cada dispositivo o aplicación para ver una Guía de inicio rápido de C2C de Frame.io.

Servicios conectados C2C

Vídeo

• RED Digital Cinema (próximamente)

• Fujifilm (próximamente)

Audio

Soluciones de flujo de trabajo

Aplicaciones conectadas C2C

Color

Cámara

Datos

¿Es fabricante de dispositivos o desarrollador de aplicaciones? ¿Está interesado en conectar su dispositivo o aplicación a C2C de Frame.io? Póngase en contacto con nuestro sitio para desarrolladores para obtener más información.

Artículos de C2C