Comparación y apilado de versiones

Cree y administre sus recursos en una sola miniatura

Actualizado hace más de una semana

Cree pilas de versiones para organizar las revisiones de sus clips en lugar de tener varias versiones como archivos individuales en su proyecto.

Para crear una pila de versiones, cargue la nueva versión y arrástrela encima de la versión original.

💡 Sugerencia profesional para Frame.io

Asegúrese de que la nueva versión se haya cargado completamente antes de crear su pila de versiones.

Una vez que haya creado la pila de versiones, haga doble clic para abrirla en la página del reproductor, la versión más reciente estará lista para su visualización.

Acceda a todas las versiones haciendo clic en la versión en la parte superior. Puede ver cualquier versión anterior en esa pila.

Yendo un paso más allá, también puede comparar dos versiones una al lado de la otra.

Haga clic en Comparar versiones y seleccione las versiones a la izquierda y a la derecha que desea comparar. También puede elegir la pista de audio que desea escuchar.

Esta opción de visualización se utiliza mejor para ver las diferencias entre las versiones cargadas anteriormente y ayudar a sus clientes a estimular las ideas de comentarios.

Administración de versiones

Reordenación de versiones dentro de la pila de versiones

Haga clic en las opciones del menú de su pila de versiones haciendo clic en los tres puntos: seleccione administrar pila de versiones.

Desde aquí, puede arrastrar y soltar las versiones en el orden que desee.

Eliminación de una versión de una pila

Haga clic en las opciones de menú de la pila de versiones haciendo clic en los tres puntos: seleccione administrar pila de versiones, coloque el cursor sobre la versión que desea eliminar y haga clic en la X para "Eliminar de la pila de versiones".

Preguntas frecuentes

P: ¿Puedo apilar imágenes, archivos PDF y archivos de audio también?

R: Sí, todos los tipos de recursos se pueden apilar con otro recurso del mismo tipo.

P: ¿Puedo mezclar tipos de recursos en una pila de versiones? Por ejemplo, ¿archivos de vídeo e imágenes en la misma pila?

R: No, los recursos solo se pueden apilar con el mismo tipo de activo (videos con otros videos, audio con audio, etc.), aunque se pueden mezclar dentro de los tipos de archivos de su formato (.mp4 y .mov, .mp3 y .wav, etc.).

P: ¿Puedo compartir o comentar la vista de comparación de versiones?

R: No, esta vista dividida de dos versiones es estrictamente para ver y no se puede compartir ni comentar.

Próximos artículos