Uso de la extensión de Premiere Pro

Tutorial que muestra las prácticas recomendadas para usar la extensión Frame.io en Premiere

Brett avatar
Escrito por Brett
Actualizado hace más de una semana

Mire este recorrido

Puede acceder a todas las funciones principales de Frame.io sin necesidad de abandonar la última versión de Adobe Premiere y After Effects. Revise los clips, deje comentarios y apruebe las versiones finales mientras sigue trabajando en sus ediciones.

Importación y exportación de activos

Transferir activos hacia y desde Frame.io es sencillo gracias a la extensión. Descargue los activos en su escritorio o impórtelos directamente a su espacio de trabajo. Importe archivos de origen o seleccione proxies para utilizarlos en su cronología.

Suba a Frame.io su cronología completa, cada clip de cronología o ambos. También puede convertir los marcadores de la cronología existentes en comentarios al cargarlos.

Comentarios en tiempo real

Cuando los demás dejan comentarios sobre sus subidas desde la aplicación web, aplicación para iPhone o cualquier otra integración, puede ver cómo se escriben en tiempo real, todo ello en el mismo espacio en el que está realizando sus ediciones. No es necesario actualizar la extensión.

Sincronización de la cronología

Después de dejar comentarios en el clip, sincronice el reproductor con la cronología para realizar ediciones rápidas. Con la sincronización de la cronología activada, los cabezales de reproducción de Premiere/After Effects y de Frame.io se mantendrán sincronizados mientras se desplaza por la cronología de Frame.io. Haga clic en los comentarios en Frame.io para mover el cabezal de reproducción en su cronología.

Importación de comentarios

Una vez vinculada la secuencia, haga clic en el botón Importar comentarios. Esto crea nuevos marcadores asociados directamente a los clips que quedan en Frame.io. Haga clic en la ventana Marcadores en Premiere/After Effects para ver cada revisor y sus comentarios. Aísle los comentarios visualmente o busque el texto dentro de un comentario.