C2C: establecer las conexiones C2C en modo de emparejamiento
C2C: establecer las conexiones C2C en modo de emparejamiento
Brett avatar
Escrito por Brett
Actualizado hace más de una semana

Los Servicios conectados C2C de Frame.io se emparejan con un proyecto de Frame.io mediante un código simple de 6 dígitos. En esta guía, cubriremos la configuración de sus Servicios conectados C2C en modo de emparejamiento para que pueda tener el código y emparejar el dispositivo con su proyecto.

No todas las conexiones C2C utilizan código. Algunas emplean un nombre de usuario y contraseña de Frame.io. Si no puede ver su dispositivo aquí, consulte esta lista de conexiones C2C para obtener más información.

Dispositivos:

Teradek Cube 655

Hay dos maneras de poner el dispositivo Teradek Cube 655 en modo de emparejamiento: a través de la WebUI o a través de la pantalla del propio dispositivo.

NOTA: En este momento, Frame.io C2C solo funciona con el dispositivo Teradek Cube 655. El modelo 755 no es compatible en estos momentos.

Teradek WebUI

Consulte la documentación de Teradek Cube para conectarse a Cube a través de una red para acceder a la WebUI.

1. En el panel, navegue hasta Grabación. Si la grabación no está activada, haga clic en Activar grabación y luego en Aplicar. Ahora debería haber una sección de Frame.io en la parte inferior de la página.

2. En Grabación, bajo la sección Frame.io, haga clic en Sincronizar con Frame.io. Aparecerá una ventana con un código de seis dígitos.

3. Siga las instrucciones de la aplicación Frame.io para iOS e introduzca el código de seis dígitos cuando se le solicite.

4. Después de autorizar el dispositivo en la aplicación iOS, vuelva a la WebUI de Cube y haga clic en Continuar.

Pantalla del dispositivo Teradek

Alternativamente, Cube se puede autorizar desde la pantalla del dispositivo en lugar de la WebUI.

1. Utilizando el joystick de la parte frontal del dispositivo, navegue hasta Grabación en el menú principal de Cube.

2. Utilice el joystick para navegar hasta Frame.io.

3. Seleccione Emparejar. La pantalla mostrará un código de seis dígitos.

4. Siga las instrucciones de la aplicación Frame.io para iOS e introduzca el código de seis dígitos.

Teradek Serv 4K

Puede emparejar el dispositivo Teradek Serv 4K mediante la WebUI del dispositivo. Antes de comenzar, asegúrese de haber conectado el dispositivo Serv 4K a una red local. Consulte la Guía de inicio rápido de Teradek Serv 4K para obtener más información.

1. Usando la barra lateral de navegación, vaya a Cloud Services.

2. Desplácese hasta Frame.io y haga clic en Vincular este dispositivo. Aparecerá una ventana con un código de seis dígitos.

3. Siga las instrucciones de Frame.io o de la aplicación de Frame.io para iOS e introduzca el código de seis dígitos cuando se le solicite.

4. Después de autorizar el dispositivo en Frame.io o en la aplicación de Frame.io para iOS, haga clic en Continuar.

5. Por último, vaya a Grabación utilizando la barra lateral de navegación.

6. Si la grabación está desactivada, haga clic en Habilitar y, a continuación, en Guardar.

7. En la parte inferior de la página, active Sincronizar con Frame.io para habilitar las subidas.

Atomos NINJA y SHOGUN CONNECT

C2C de Frame.io funciona con el módulo Atomos CONNECT para NINJA y NINJA V+, así como SHOGUN CONNECT. Los dispositivos Atomos deben emparejarse primero con Atomos.Cloud y luego conectarse a Frame.io.

1. Siga las instrucciones de Atomos para emparejar su dispositivo a Atomos.Cloud.

2. En Atomos.Cloud, busque el dispositivo en la pestaña Dispositivos.

3. Haga clic en Add Destination y seleccione Frame.io.

4. Vaya a la cuenta y al proyecto al que desea conectarse y haga clic en Done.

Atomos device on Atomos.Cloud with Frame.io connection as a destination enabled

Dispositivos de sonido de la serie 8

Frame.io C2C funciona con Sound Devices 888 y Sound Devices Scorpio. En ambos dispositivos, el modo de emparejamiento puede activarse desde la pantalla.

1. Conecte un cable Ethernet a los dispositivos de sonido y a un router con conexión a Internet.

2. Encienda su unidad de dispositivos de sonido.

3. Pulse el botón Menú en la parte frontal del dispositivo. Utilice el dial de selección para navegar hasta #12. Archivos.

4. En Archivos, desplácese hasta #10. Configuración de Frame.io. Si el dispositivo aún no se ha autorizado a un proyecto de Frame.io, en la pantalla debería aparecer Sin conexión. Utilice el dial de selección para entrar en este menú.

5. En Configuración de Frame.io, seleccione SSD, SD1 o SD2 como la unidad que reflejar. Esta debe ser la unidad que configuró para grabar archivos de audio.

6. En Configuración de Frame.io, seleccione Conexión de Frame.io y cambie la configuración de Desactivada a Activada.

7. Si hay conexión a Internet, la unidad de dispositivos de sonido mostrará una ventana con un código de seis dígitos.

8. Siga las instrucciones de la aplicación Frame.io para iOS e introduzca el código de seis dígitos.

9. Vuelva a la unidad de dispositivos de sonido y pulse Aceptar.