C2C: compatibilidad de la cámara C2C de Frame.io
Robert Loughlin avatar
Escrito por Robert Loughlin
Actualizado hace más de una semana

Puede utilizar una amplia gama de sistemas de cámara con Camera to Cloud en una multitud de flujos de trabajo. Utilice este artículo para aprender cómo puede funcionar C2C en su flujo de trabajo.

Cuando se trata de integraciones de vídeo, las cámaras tienen una integración interna nativa que carga archivos directamente en Frame.io, o requieren una grabadora externa para generar proxies que se cargan en Frame.io.

Integraciones internas

Las integraciones internas son integraciones que se integran de forma nativa en las cámaras y cargan archivos en Frame.io directamente.

Hoy en día, Frame.io C2C admite integraciones nativas con cámaras de RED y Fujifilm, así como con la aplicación Filmic Pro.

• RED V-Raptor & V-Raptor XL (próximamente)

• Fujifilm X-H2S (próximamente)

Grabadoras externas

Las grabadoras externas son dispositivos que graban una salida de vídeo (HDMI o SDI) desde una cámara como un archivo proxy. Para que este proceso sea automatizado, las grabadoras deben ser capaces de recibir activadores de grabación de la cámara a través de la señal de vídeo. Si los proxies generados por estas grabadoras deben volver a vincularse a los archivos originales de la cámara en posproducción, las grabadoras también deberán recibir el código de tiempo y el nombre del clip de la cámara.

Hoy en día, C2C de Frame.io admite grabadoras de Atomos y Teradek. Cada familia de grabadoras funciona con diferentes cámaras de diferentes maneras. Consulte la siguiente información para saber más sobre cada una de las grabadoras externas que admiten flujos de trabajo de C2C.