C2C: añadir y eliminar un servicio conectado a C2C

Instrucciones para añadir, eliminar o poner en pausa los servicios conectados a C2C

Brett avatar
Escrito por Brett
Actualizado hace más de una semana

Un dispositivo conectado a C2C de Frame.io debe recibir autorización antes de poder cargar en su cuenta. En los planes Pro y Team, los integrantes del equipo y superiores pueden autorizar un Servicio conectado de Frame.io a un proyecto de Frame.io. En las cuentas Enterprise, los administradores y propietarios pueden elegir niveles de permisos personalizados para C2C. Si no ve esta opción, compruebe con el administrador de su cuenta que tiene los permisos correctos.

Haga clic aquí para leer más sobre los niveles de permiso de Frame.io.

Requisitos

Solo necesitará un dispositivo conectado a Frame.io C2C y una conexión a Internet. Su dispositivo ya debería estar conectado a internet.

Servicios conectados C2C

Para ver una lista de todos los servicios conectados C2C, haga clic en el vínculo aquí.

Emparejar un dispositivo conectado a C2C

Para emparejar un Dispositivo conectado, necesitará un Proyecto que tenga habilitadas las Conexiones C2C. Esta opción puede activarse al crear un proyecto desde la aplicación web, la web móvil o la aplicación de Frame.io para iOS.

Como alternativa, puede habilitar las Conexiones C2C en un proyecto ya existente. Para ello, abra y ajuste la configuración del proyecto en la aplicación web, en la web móvil o en la aplicación de Frame.io para iOS.

Una vez que las Conexiones C2C estén habilitadas para su proyecto nuevo o existente, puede empezar a añadir dispositivos.

1. Vaya al proyecto al que desea autorizar que se conecte el dispositivo conectado a Frame.io C2C y seleccione la pestaña Conexiones C2C.

2. Seleccione Añadir nuevo dispositivo. A continuación, seleccione Dispositivo listo para conectar en la aplicación web.

3. Ponga su dispositivo conectado C2C en modo de emparejamiento. Pulse aquí para saber cómo poner su dispositivo en modo de emparejamiento.

4. Una vez que el dispositivo conectado a Frame.io C2C esté en modo de emparejamiento, mostrará un código de emparejamiento. Introduzca el código de emparejamiento en la aplicación Frame.io para iOS. Frame.io reconoce el código y le pide que autorice al dispositivo para integrarlo con su proyecto Frame.io.

5. Revise los detalles para asegurarse de que el dispositivo y el proyecto son los correctos, y luego seleccione Autorizar.

Graphical user interface, application, Teams  Description automatically generated

Después de autorizar el dispositivo conectado de Frame.io C2C, puede seleccionar Finalizar para completar la configuración o Finalizar y establecer la caducidad del dispositivo para que la autorización del dispositivo caduque automáticamente en la fecha y hora que usted establezca.

Su dispositivo conectado a Frame.io C2C está ahora autorizado y listo para cargar a su proyecto de Frame.io.

Eliminación de un dispositivo conectado a C2C

Un dispositivo conectado a Frame.io puede establecerse temporalmente en Pausa o permanentemente en Olvidar desde un proyecto de Frame.io. Ponga en pausa un dispositivo para evitar que se cargue hasta que se configure en Reanudar. Utilice la opción Olvidar para eliminar el dispositivo por completo. Después de configurar el dispositivo con la opción Olvidar, tendrá que volver a emparejarlo y autorizarlo para añadirlo al proyecto.

💡 Nota: El dispositivo conectado debe estar conectado a Internet para que se pueda poner en Pausa. Si el dispositivo no está conectado a Internet cuando se seleccionan las opciones Pausa o Reanudar, el dispositivo conectado no podrá recibir notificaciones de los cambios. Los clips grabados localmente en el dispositivo pueden cargarse una vez que se restablezca la conectividad a la red. Si su conexión de red es inestable, se recomienda Olvidar el dispositivo conectado o apagarlo completamente (si es posible) para asegurar un verdadero bloqueo de carga.

Puede poner en Pausa u Olvidar un solo dispositivo conectado a Frame.io C2C haciendo clic en el menú contextual junto a su nombre, en la pestaña Conexiones C2C de la aplicación Frame.io iOS.

Graphical user interface, application  Description automatically generated

Puede poner en Pausa u Olvidar todos los servicios conectados de C2C de Frame.io en un proyecto si selecciona Opciones del proyecto.

Graphical user interface, application  Description automatically generated

Si todos los servicios conectados a Frame.io C2C están configurados en Pausa, puede repetir los pasos anteriores para utilizar la opción Reanudar.