Cómo ordenar sus activos en un vínculo de Revisión o Presentación
Cómo ordenar sus activos en un vínculo de Revisión o Presentación
Jared avatar
Escrito por Jared
Actualizado hace más de una semana

Al crear o editar un vínculo de revisión existente, en la pestaña Configuración, vaya a la sección Recursos y abra el menú Ordenar por. Allí puede seleccionar la opción Ordenar por con la que desea que sus recursos se muestren automáticamente. Elija entre seis opciones de clasificación y dos preferencias de orden.

NOTA: La opción Ordenar por solo está disponible en los vínculos de revisión

Personalizado reflejará el orden en que se organizan sus recursos en su área de proyecto. Puede arrastrar y soltar sus recursos en el orden en que desea que se muestren en su vínculo de revisión. Asegúrese de que está en un diseño de vista Cuadrícula. Mover los archivos no funcionará si visualiza sus recursos como Lista.

Una vez que tenga sus archivos en el orden correcto, haga clic en el botón Compartir en la parte superior derecha de la pantalla y luego en Compartir como presentación o Compartir para revisión.