Administre sus vínculos de revisión y presentación

Administre o edite el contenido de los vínculos existentes

Actualizado hace más de una semana

Gestión de vínculos de revisión

En el nivel raíz de su página de proyecto, está la pestaña Revisión de vínculos.

Aquí es donde puede acceder a todos los vínculos de revisión que se han generado dentro del proyecto. En la sección de vínculos, tiene acceso a editar y administrar la configuración de estos vínculos de revisión existentes.

电脑萤幕画面  描述已自动生成

Editar el contenido de su vínculo de revisión

Para editar el contenido compartido en su vínculo, haga clic en los tres puntos de la derecha > Añada o elimine archivos y vuelva a seleccionar/deseleccionar los activos que quiera añadir/eliminar del vínculo. Estos cambios se reflejarán en el vínculo de revisión tan pronto como haga clic en Guardar.

Cambiar la configuración de su vínculo de revisión

Para editar/comprobar la configuración del vínculo de revisión, haga clic en los tres puntos > Configuración, se mostrará el panel de configuración.

Cualquier cambio guardado se reflejará en el vínculo de revisión.

También puede duplicar o eliminar sus vínculos de revisión desde este menú.

图形用户界面, 应用程序  描述已自动生成

Gestión de vínculos de presentación

Administre sus vínculos de presentación en la pestaña Presentaciones en el nivel raíz de su proyecto.

Al igual que en la gestión de los vínculos de revisión, aquí puede editar y gestionar la configuración de los vínculos de presentación existentes en el proyecto.

Cambiar la configuración de su vínculo de presentación

Para editar/comprobar la configuración de Presentation Link, haga clic en los tres puntos > Configuración: se mostrará el panel de configuración.

Desde aquí, puede actualizar el diseño del vínculo, editar los permisos, compartir/copiar el vínculo y actualizar la configuración del color.

Cualquier cambio guardado se reflejará en el vínculo de presentación.

También puede desactivar/copiar el vínculo o establecer una fecha de caducidad.