Autenticación de la aplicación de Frame.io para Apple TV
Actualizado hace más de una semana

La primera vez que abra la aplicación de Frame.io para Apple TV, se le pedirá que autentique correctamente su cuenta empresarial de Frame.io antes de poder acceder a la bandeja de entrada.

Debería ver las opciones disponibles a continuación, para escanear el código QR y autenticarse automáticamente o para ir a frame.io/tv/activate e introducir el código de seis dígitos dado y hacerlo de forma manual. Recibirá un código QR o web único cada vez que se autentique.

Si se autentica a través del código QR, al simplemente escanearlo con la cámara de su teléfono, se iniciará sesión en su cuenta Enterprise para conectarse a Apple TV. Si el inicio de sesión está asociado a una cuenta Enterprise, se realizará la conexión.

Se requiere una cuenta Enterprise para usar la aplicación Apple TV. Si no tiene una cuenta Enterprise, tendrá la opción de ponerse en contacto con nuestro equipo de ventas.

Si realiza la autenticación sin el código QR, se le pedirá que utilice el código de seis dígitos para conectarse a la aplicación Apple TV. Después de confirmar el dispositivo al que desea conectarse, se realizará la conexión.

Una vez realizada la conexión entre su cuenta y la aplicación Apple TV, podrá ver todo lo que hay dentro de su cuenta de perfil en Frame.io en la aplicación Apple TV. Se pueden guardar hasta ocho perfiles adicionales en un solo dispositivo con los mismos pasos de autenticación seleccionando Nuevo usuario en la pantalla "¿Quién está viendo?"