Adición de usuarios y almacenamiento a mi cuenta

Es fácil ampliar su capacidad de almacenamiento y de usuarios

Gill avatar
Escrito por Gill
Actualizado hace más de una semana

Sabemos que nuestros usuarios quieren tener la posibilidad de añadir más almacenamiento y usuarios cuando lo necesiten, así que le permitimos personalizar su plan en cualquier momento desde la página de facturación 🎉

Para acceder a su página de facturación, haga clic en el logotipo de Frame.io en la parte superior izquierda y seleccione Configuración de la cuenta.

Usuarios

Los usuarios se refieren a integrantes del equipo y colaboradores. Cada colaborador o integrante del equipo que invite es un usuario de pago (los precios variarán en función de su suscripción).

Un colaborador puede añadirse a varios proyectos y seguir contando como un solo usuario.

Adición de un integrante del equipo

Haga clic en el logotipo de Frame.io en la parte superior izquierda y seleccione Añadir integrantes.

Haga clic en el botón púrpura Invitar a usuarios en la parte superior derecha. Si está agregado a varios equipos, seleccione al miembro en el equipo al que desea invitar, introduzca la dirección de correo electrónico del usuario o usuarios y haga clic en Invitar miembros.

El coste de añadir el miembro del equipo se mostrará antes de enviar la invitación.

Adición de colaboradores

Al invitar a personas a su proyecto se creará automáticamente un usuario de pago si aceptan la invitación del proyecto. Un colaborador puede añadirse a varios proyectos y seguir contando como un solo usuario. En cuanto se añada un nuevo colaborador a un proyecto, se le cobrará.

El cargo del usuario se mostrará en la ventana de invitación.

图形用户界面, 网站  描述已自动生成

Eliminación de colaboradores

Asegúrese de eliminar a un colaborador de su cuenta si ha terminado de trabajar en el proyecto. Puede eliminarlo de su cuenta en cualquier momento, y recibirá crédito en la cuenta por los días no utilizados en el período de facturación.

Adición de almacenamiento

El almacenamiento está disponible para añadirse en bloques de 250 GB. Para ello, haga clic en Administrar almacenamiento y luego añada lo que necesite. 🙌

Un almacenamiento adicional de 250 GB cuesta 15 USD al mes en los planes Profesional y Equipo.

图形用户界面, 应用程序, Teams  描述已自动生成

💡 Si aumenta sus usuarios/almacenamiento a mitad del período de facturación, pagará el importe prorrateado hoy y el nuevo importe de la suscripción en la siguiente fecha de facturación.

Si tiene alguna duda, póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica en support@frame.io o en el chat mediante el icono ? en la parte superior derecha de su cuenta. 👍

Preguntas frecuentes

P: ¿Qué tipo de usuarios pueden añadir integrantes o almacenamiento a una cuenta?

R: Solo el propietario/administrador del equipo puede invitar o eliminar a otro integrante del equipo o comprar almacenamiento adicional.

P: ¿Añadir un colaborador cuenta como añadir un usuario a mi cuenta?

R: Esto depende del plan de suscripción que tenga actualmente. Para los planes que ofrecemos actualmente, un colaborador contará como un usuario y se sumará a su pago mensual/anual general. Esto puede no afectar a ciertos planes heredados.