Diferencia entre integrantes del equipo y colaboradores

Comprender la diferencia entre añadir un colaborador a un proyecto y añadir un miembro del equipo a su equipo

Brett avatar
Escrito por Brett
Actualizado hace más de una semana

Mire este vídeo para entender las diferencias.

Entender a su equipo de Frame.io

Su equipo de Frame.io está formado por los proyectos que usted y los integrantes de su equipo han creado.

Aquí, el equipo “Starburst” tiene cuatro proyectos: Blues, Burst!, Chocolate y Express.

图形用户界面, 应用程序  描述已自动生成

Los usuarios pueden ser invitados al equipo Starburst como integrantes del equipo, y tendrán acceso a los cuatro proyectos de este equipo.

También es posible que trabaje con un cliente que solo se dedique a uno de estos proyectos. Puede añadir ese usuario al proyecto como colaborador.

El mismo colaborador puede ser invitado a todos los proyectos individualmente, pero tendrá permisos limitados.

Integrantes del equipo

Los integrantes del equipo son usuarios que son invitados a unirse a su cuenta general. Tendrán acceso a todos los proyectos dentro de sus equipos, excepto a los marcados específicamente como Privado.

Pueden crear nuevos proyectos e invitar a colaboradores a los proyectos de su equipo.

Los integrantes del equipo también pueden compartir archivos como Revisión o Páginas de presentación.

Estos usuarios serían su equipo interno o usuarios que siempre estarán trabajando en los proyectos de su equipo y ayudando a la organización del mismo. Suelen ser sus compañeros de trabajo de confianza.

Colaboradores

Los colaboradores son usuarios que invita a un proyecto específico en su equipo. No tendrán acceso ni visibilidad a otros proyectos de su equipo a menos que los añada.

No pueden ver ningún archivo o carpeta marcada como Privada ni tampoco compartir ningún archivo del proyecto.

Los colaboradores ya tienen permisos limitados en su proyecto; sin embargo, puede desactivar los permisos de descarga. Estos permisos están disponibles en Configuración del proyecto.

Normalmente, los colaboradores son proveedores o colaboradores externos con los que se trabaja en determinados proyectos. Otra forma de pensar en los colaboradores es que son usuarios cuyo acceso quiere controlar.

💡 Sugerencia importante para Frame.io

Si determinados usuarios solo necesitan ver los clips y dejar sus comentarios, envíeles una página de revisión en lugar de añadirlos como colaboradores al proyecto. Los vínculos de revisión son ideales para los clientes externos.

Estos escenarios pueden ayudar a entender las diferencias

Escenario 1:

Usted es un editor que trabaja en proyectos para varios clientes o para su propia compañía.

Gill es un colorista que trabaja con su equipo en determinados trabajos. Solo necesita acceder a los proyectos en función de los mismos. No necesitará acceder a todos los proyectos en los que esté trabajando. Gill tiene que ver los archivos de este proyecto, cargar archivos y dejar comentarios.

Gill debe ser añadido como colaborador en los proyectos a los que contribuye.

Escenario 2:

Usted es editor en una agencia que trabaja con clientes externos. Erin es la directora creativa de una compañía para la que está cortando un anuncio. Tendrá que comentar, revisar y contribuir con activos a su proyecto, pero no debería tener acceso a los proyectos en los que usted está trabajando para otros clientes.

Erin debería ser añadida como colaboradora a los proyectos a los que contribuye.

Escenario 3:

Brett es el productor. Está trabajando en la mayoría de sus proyectos. Tendrá que tener acceso para añadir/eliminar a otros colaboradores y poder crear sus propios proyectos en su equipo y compartir los archivos de estos proyectos.

Brett debe ser añadido como miembro de su equipo.

❗ Nota: Un usuario se refiere tanto a los colaboradores como a los integrantes del equipo. Cada colaborador o miembro del equipo que invite es un usuario de pago.