Adición/eliminación de colaboradores de los proyectos

Cómo añadir y eliminar un colaborador de un proyecto

Actualizado hace más de una semana

Adición de colaboradores a un proyecto individual

Para añadir un usuario a un proyecto como colaborador, abra el proyecto, haga clic en el signo más (+) de usuario en la parte superior derecha. Si el usuario ya está añadido a la cuenta, puede buscarlo por su nombre y, si aún no forma parte de su cuenta, puede invitarlo con su dirección de correo electrónico.

También puede optar por enviar un mensaje personalizado con la invitación 🙌

El coste de añadir un colaborador se mostrará una vez introducido su nombre/correo electrónico:

图形用户界面, 网站  描述已自动生成

El usuario recibirá una notificación por correo electrónico que le pide que se una al proyecto. Los usuarios deben iniciar sesión con la dirección de correo electrónico exacta que ha recibido la invitación.

Hasta que confirmen, los verá en el proyecto como Colaborador pendiente. También puede reenviar la invitación si es necesario.

Un colaborador requiere un usuario de pago; el coste se mostrará antes de enviar su invitación.

NOTA: Para conocer más detalles sobre la adición de múltiples usuarios y el uso compartido de proyectos, salte adelante.

💡Sugerencia profesional para Frame.io

Habilite el vínculo de invitación al proyecto, que generará una URL, y envíe esta URL para que los usuarios puedan añadirse al proyecto. Asegúrese de desactivar el vínculo una vez que se hayan unido 👍

电子设备的屏幕  描述已自动生成

Administración de colaboradores

Los administradores pueden gestionar los colaboradores añadidos en todos los proyectos desde la página de configuración de la cuenta.

Haga clic en el botón Administrar colaboradores de la pestaña Usuarios para mostrar todos los colaboradores de la cuenta y cuándo estuvieron activos por última vez.

Los administradores tendrán la posibilidad de eliminar de esta lista a cualquier colaborador de toda la cuenta.

图形用户界面, 文本, 应用程序, 电子邮件  描述已自动生成

NOTA: Los integrantes del equipo no tendrán acceso a la administración de los colaboradores

Eliminación de un colaborador de un proyecto individual

Elimine a un usuario de un proyecto seleccionando el proyecto, haciendo clic en el signo más (+) en la parte superior derecha y haciendo clic en la (x) del usuario que debe eliminarse de ese proyecto. Haga clic en Eliminar para confirmar la acción.

图形用户界面, 文本, 应用程序  描述已自动生成

NOTA: Los integrantes del equipo pueden eliminar a los colaboradores de los proyectos individuales. Los administradores tendrán acceso a eliminar colaboradores de un nivel de cuenta.