Notificaciones en la aplicación

Para comentarios, subidas de medios e incorporaciones de personas nuevas y actualizaciones del estado de los medios

Jared avatar
Escrito por Jared
Actualizado hace más de una semana

图形用户界面, 应用程序  描述已自动生成

Recibirá notificaciones en la aplicación cuando se produzcan nuevas acciones como comentarios, medios cargados, participantes añadidos, etc. en su cuenta y en todos los proyectos en los que esté añadido. Las nuevas notificaciones se mostrarán como un círculo rojo en la parte superior derecha de su cuenta con el número de notificaciones no leídas.

Todas las notificaciones se agrupan por acción por recurso como una sola notificación, por lo que todos los comentarios del Vídeo 1 y todos los comentarios del Vídeo 2 muestran solo dos notificaciones si tuvieron lugar en el mismo lapso de tiempo. Las notificaciones con comentarios también comparten una vista previa del comentario y una miniatura del vídeo que se puede borrar.

Si está agregado a varios proyectos desde diferentes cuentas, también aparece una insignia roja sobre el icono de la cuenta en la parte izquierda de su página de proyecto cuando tenga una notificación sin leer en esa cuenta. Una vez leída, las notificaciones de la insignia se borran.

Nota: No recibirá notificaciones de los cambios que haga usted mismo. 👍

💡 Sugerencia profesional de Frame.io

Si cree que está recibiendo demasiadas notificaciones por correo electrónico, puede desactivarlas por proyecto en la configuración de su proyecto.

Si desactiva las notificaciones por correo electrónico de su proyecto seguirá recibiendo las notificaciones en la aplicación. 🙌

También puede ajustar la frecuencia del resumen de correo electrónico aquí.