Carga y organización
Proyectos
Cambio de cuenta en la página del proyecto

Actualizado hace más de una semana

Cambio de cuenta en la aplicación web

Si se le añade a varios proyectos o equipos desde diferentes cuentas, verá los iconos de las cuentas en la barra lateral izquierda.

Esto le permite cambiar fácilmente entre las diferentes cuentas y ver los proyectos en los que está trabajando dentro de esa cuenta.

Al pasar el ratón por encima del icono también se mostrará el nombre del propietario de la cuenta.

Cambio de cuenta en el panel de Frame.io en FCPX

Abra el panel de Frame.io y haga clic en el icono de Frame.io en la esquina superior izquierda. Esto hará que aparezca un menú desplegable con las cuentas en las que está añadido. Haga clic en la cuenta que desea ver 🎉

Cambio de cuenta en la aplicación de iOS

La cuenta que está viendo en ese momento aparecerá en la parte superior de la página. Pulse la flecha junto al nombre de la cuenta para que aparezca un menú desplegable con las demás cuentas en las que está añadido:

Las cuentas aparecerán en orden alfabético. Pulse la cuenta que desea ver 🙌

Se mostrará una insignia roja sobre un icono cuando tenga una notificación sin leer en esa cuenta. Una vez que haya leído las notificaciones, la insignia se borra.

💡 Si es el propietario de la cuenta, asegúrese de definir el nombre de la cuenta y subir un logotipo para que se muestre. Esto se hace en su página Promoción de la marca.