Configuración del proyecto

Ajustar la configuración por proyecto

Actualizado hace más de una semana

Configuración del proyecto

Los proyectos que crea son por defecto seguros dentro de la cuenta. Las únicas personas que tienen acceso son las que usted decide invitar.

Dentro de su cuenta, los proyectos se pueden configurar como públicos o privados.

Al establecer un proyecto como público, cualquier miembro de su equipo tendrá acceso a este proyecto.

Los proyectos configurados como privados solo los pueden ver los integrantes del equipo a los que el creador haya invitado.

Si se comunica con su equipo a través de Slack, al activar las notificaciones de Slack se publicarán todas las notificaciones del proyecto en un único canal de Slack. 👏

Permisos de los colaboradores

Los colaboradores ya tienen permisos limitados en su proyecto. Sin embargo, la descarga puede activarse o desactivarse en la configuración de cada proyecto.

NOTA: Las cuentas creadas antes del 14 de agosto de 2018 pueden permitir a los Colaboradores compartir presentaciones y añadir a otros Colaboradores a los proyectos. Estos permisos se pueden desactivar por proyecto. Hemos eliminado estos permisos de colaborador para las cuentas creadas después de esta fecha.

Mis notificaciones por correo electrónico hacen referencia a las notificaciones por correo electrónico que usted desea recibir.

Si se activa la opción Comentario nuevo, cualquier comentario realizado por otros usuarios en el proyecto activa una notificación por correo electrónico de un Comentario nuevo.

Activar la opción Nueva cargas de medios significa que se enviará una notificación por correo electrónico cada vez que otro usuario realice una nueva carga a este proyecto.

Activar la opción Nueva persona que se incorpora significa que se le notificará cuando una nueva persona haya sido añadida al proyecto por otros usuarios.

Cuando se activa Estado de los medios actualizado, se le enviará una notificación en cuanto un clip se etiquete como Aprobado, En progreso o Necesita revisión.

Notificaciones de correo electrónico de los demás establece la configuración de notificaciones por defecto para los colaboradores. Sin embargo, los usuarios pueden ajustar sus propias notificaciones.

💡Sugerencia profesional de Frame.io

¿Recibe demasiados correos electrónicos? Ajuste la frecuencia de las notificaciones de su proyecto a cada 30 minutos, cada hora o diariamente o desactívela especificando Ninguna.