Importation de commentaires dans Premiere

Premiere : importation de vos commentaires à partir de Frame.io sous forme de marques

Brett avatar
Écrit par Brett
Mis à jour il y a plus d’une semaine

电脑萤幕画面  描述已自动生成

Importation de commentaires à partir de Frame.io dans Premiere sous forme de marques

Pour importer les commentaires faits sur les vidéos dans Frame.io, vous devez lier votre séquence à la vidéo Frame.io. Cela se fait automatiquement si vous avez précédemment chargé votre séquence via notre extension. Mais vous pouvez également lier manuellement une vidéo à votre séquence :

• Dans le panneau Frame.io, double-cliquez sur l’élément pour ouvrir le lecteur.

• Cliquez sur l’icône de liaison des têtes de lecture dans la partie inférieure centrale du lecteur.

• Faites correspondre l’image actuelle à votre séquence en faisant glisser la souris vers la gauche/droite, ou en entrant l’image (dans ce cas, l’image est la 103).

Une fois la vidéo liée, un badge violet s’affiche sur l’élément, indiquant qu’il est lié à la séquence.

Lorsque la vidéo est liée, cliquez sur l’icône de commentaire. À partir de là, vous avez la possibilité d’importer les commentaires :

Après avoir importé les commentaires, le commentaire, le collaborateur et l’heure du commentaire figurent tous dans cette marque.

Commentaires basés sur une plage

Les commentaires basés sur une plage sont indiqués sur la barre de lecture Frame.io avec une ligne. Cliquez sur la plage et appuyez sur la barre d’espace pour lire la plage en boucle, puis cliquez n’importe où en dehors de la plage pour la désélectionner.

Double-cliquez sur un commentaire dans le panneau Frame.io pour afficher la section des commentaires :

Les commentaires basés sur une plage sont en lecture seule, mais vous pouvez charger des marques basées sur les plages.

Chargez des marques basées sur des plages en créant des marques de ce type, saisissez du texte dans la zone de commentaire, ajoutez une durée et chargez des marques sur Frame.io.