Informations sur la sécurité de Frame.io
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chiffrement et accès aux ressources

• Solution d’authentification unique pour les formules Entreprise.

• Chiffrement SSL HTTPS 256 bits de bout en bout.

• Tous les ports non essentiels et les interfaces réseau externes sont bloqués par défaut.

• Aucune donnée financière ou information de crédit n’est stockée dans un système Frame.io.

• Tous les mots de passe des comptes sont stockés sous forme de hachage unidirectionnel.

• Toutes les communications, sessions et entrées côté client sont validées côté serveur.

• Toutes les ressources multimédias sont accessibles en toute sécurité sur Amazon S3 à l’aide d’URL signées.

• Toutes les ressources multimédias sont chiffrées au repos sur Amazon S3.

• Toutes les données de compte sont chiffrées et stockées en toute sécurité dans la base de données.

• En cas de défaillance d’un serveur, tous les systèmes critiques sont dotés de dispositifs de basculement redondants pour éviter toute interruption de service.

Code source

• Nous effectuons une analyse de code statique de tout le code de production.

• Nous effectuons une évaluation de la sécurité par un tiers.

• Nous disposons de tests d’intégration et de tests unitaires pour tous les systèmes critiques.

• Toutes les sous-dépendances ont été vérifiées pour les questions de sécurité et de performance.

• Toutes les sous-dépendances sont directement intégrées à l’application Frame.io.

• Nous respectons rigoureusement les licences de codes sources et les licences open-source.

Gestion des clés

Frame.io applique une politique stricte en matière d’attribution et de distribution des clés permettant d’accéder aux systèmes de production ou de développement.

• Les clés d’accès principales ne sont jamais communiquées aux employés.

• Les clés d’accès ne sont jamais stockées dans un système de contrôle de version.

• Les clés d’accès ne sont jamais stockées en texte clair.

• Des clés d’accès individuelles sont générées par employé avec un accès réservé aux développeurs.

Postes de travail sécurisés

• Tous les postes de travail et ordinateurs portables de l’entreprise utilisent le chiffrement pour le stockage de toute donnée potentiellement sensible.

• Tous les postes de travail et ordinateurs portables de l’entreprise utilisent un logiciel anti-programme malveillant et un antivirus.

• Toutes les données des clients sont toujours rendues anonymes à des fins de développement.

Sensibilisation des employés

• Tous les employés de Frame.io ont reçu des instructions concernant les bonnes pratiques en matière de sécurité.

• Les employés de Frame.io bénéficient d’un accès granulaire aux ressources selon leur rôle.

• Tout accès d’un employé aux données sensibles est suivi et contrôlé.

• Les développeurs ne travaillent qu’avec des données anonymes.