Prise en main de l’API Frame.io

Présentation destinée aux clients, partenaires et intégrateurs de Frame.io

Brett avatar
Écrit par Brett
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Prise en main de l’API Frame.io

L’API de Frame.io est un outil puissant que vous pouvez utiliser pour étendre vos workflows au reste de votre chaîne d’outils ou à toute application personnalisée que vous pourriez vouloir créer vous-même.

La plupart des fonctions de Frame.io sont exposées via notre API, ce qui signifie que vous pouvez facilement externaliser des workflows courants tels que :

Pour commencer, vous pouvez vous rendre sur notre Portail des développeurs et vous connecter grâce à votre adresse e-mail et votre mot de passe Frame.io. À partir de là, vous pouvez générer un jeton d’API ou explorer d’autres fonctionnalités telles que les Webhooks.

Autres outils

Étapes suivantes

• Pour les clients d’entreprise : contactez votre gestionnaire de compte, qui peut vous mettre en contact avec un membre de notre équipe de relations avec les développeurs.

• Pour tous les utilisateurs : contactez-nous sur notre Forum.

Bon travail !