Qu’est-ce qu’un compte Entreprise ?

Les avantages des comptes Entreprise

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notre solution Entreprise est conçue pour relever les défis professionnels en fonction de leurs exigences uniques et de leurs workflows multimédias avancés. Vous pouvez bénéficier de fonctionnalités et d’avantages exclusifs qui ne sont pas inclus dans nos formules en libre-service. Si l’un de ces éléments vous intéresse, veuillez contacter notre service commercial 👍

Fonctionnalités et avantages des comptes Entreprise

Prise en charge de plusieurs équipes

Cette option est idéale pour séparer les équipes par type de contenu, par service, par client et par zone géographique.

• Chaque équipe peut avoir son propre branding, ce qui est parfait pour séparer les équipes par canal ou encore pour créer une équipe spécifique pour vos clients les plus importants.

• Vue d’ensemble simple et descendante des équipes et des ressources utilisées.

• Si vous le souhaitez, les ressources peuvent être réparties entre des équipes spécifiques, ce qui permet non seulement un meilleur contrôle, mais simplifie également la facturation au centre de coûts (équipe/service), si c’est ainsi que fonctionne votre entreprise.

• Contrôle de la visibilité et de l’accès aux équipes des utilisateurs.

Partage sécurisé

• Le partage sécurisé via la connexion uniquement garantit que seuls les utilisateurs approuvés de Frame.io peuvent accéder aux liens de révision et de présentation, ce qui permet une plus grande tranquillité d’esprit.

• Les contrôles au niveau du compte permettent aux administrateurs d’appliquer cette configuration d’autorisation à tous les liens de partage de leurs comptes.

Prise en charge de l’authentification unique (SSO)

• SSO et options de sécurité améliorées.

• Plusieurs administrateurs et davantage de rôles d’utilisateur.

• Permet de fédérer les responsabilités tout en gardant le contrôle total.

• Un tableau de bord administratif unique qui simplifie le contrôle de plusieurs équipes et de nombreux utilisateurs.

ID filigrane

• Défini au niveau de l’équipe ou de la session lors du partage. Le filigrane est gravé lors du chargement pour consultation, laissant le fichier d’origine intact.

• Personnalisez vos filigranes à l’aide de notre éditeur de modèles pour positionner des blocs de texte et capturer des informations sur l’utilisateur telles que son nom, son adresse e-mail, son adresse IP, etc.

Gestion de la politique du cycle de vie

• Définissez des politiques d’expiration automatique pour les dossiers/fichiers par équipe. Les ressources sont automatiquement déplacées dans une corbeille au moment de leur expiration.

• Les ressources peuvent être recherchées et récupérées à partir de la corbeille, et le stockage de la corbeille ne compte pas dans la provision de stockage des comptes.

Gestionnaire de compte dédié

• Une attention particulière pour défendre vos besoins et vos souhaits.

• Garantie de l’optimisation des workflows.

• Réponses et résolutions extrêmement rapides.

• Intégration et formation professionnelles.

Et bien plus ! Y compris :

• Limite d’utilisateurs, équipes et espaces de travail personnalisés pour des workflows robustes.

• Limite de stockage personnalisée, à partir de 1 To en actif et en archive.

• Boîte de réception pour gérer tous vos liens en un seul emplacement.

• Prise en charge du HDR 10 bits.

• Intégrations personnalisées.

• Service clientèle prioritaire.

• Accès exclusif à nos programmes Beta.

Si cette solution vous semble adaptée, contactez notre service commercial. Vous saurez ainsi si la solution Entreprise convient à votre société 🙌