Visionneuse dʼimages sur la page du lecteur

Rendu dʼimages haute résolution, zoom, panoramique et loupe

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans une image fixe, chaque détail a son importance. La collaboration ne sʼarrête pas à la vidéo. Différents outils sont également proposés pour visionner des images sur la page du lecteur.

• Chargez des images au format RAW en haute résolution (jusquʼà 8K ou 42 MP dans 100 formats RAW différents).

• Effectuez des zooms ou des panoramiques et utilisez la loupe pour inspecter les ressources à une résolution de 100 %. Les annotations ajoutées aux images sont également mises à lʼéchelle (les raccourcis clavier sont répertoriés ci-dessous).

• Affichez les images en mode plein écran pour réduire les distractions.

• Utilisez la mini zone cliquable pour trouver votre zone active lorsque vous effectuez un zoom avant sur une grande image.

Raccourcis clavier

• F : passer en mode plein écran et quitter ce mode.

• Échap : quitter le mode plein écran.

• Maj : loupe d’image (vue à 100 %).

• Maj+Clic : zoom à 100 %.

• -/+ : zoom avant/arrière (double/de moitié).

• Z+Clic+Faire glisser : zoom de sélection.

• Option+Balayer à gauche/droite : zoom avant/arrière.

• Barre dʼespace+Clic+Faire glisser : panoramique.

• Roulette de défilement : zoom avant/arrière.

• Défilement sur le pavé tactile : zoom avant/arrière.

• Cmd+Maj+Flèche gauche/droite : accéder à la ressource précédente/suivante.

• Flèche gauche/droite : accéder à la ressource précédente/suivante (lorsque le curseur des ressources est ouvert).

• Flèche haut/bas : ouvrir/fermer le curseur des ressources.

Lʼapplication web et lʼapplication iOS prennent en charge la visionneuse dʼimages 🎉

Article suivant