Visionneuse de fichiers PDF comportant plusieurs pages

Travail en équipe sur vos fichiers PDF sur la page du lecteur

Gill avatar
Écrit par Gill
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chargez vos fichiers PDF de plusieurs pages dans Frame.io et bénéficiez dʼun rendu en haute résolution 🙌

• Utilisez les touches fléchées gauche/droite pour naviguer entre les pages, faites-les défiler sur le côté gauche ou accédez à une section spécifique du PDF en saisissant le numéro de page souhaité.

• Zoomez à lʼaide dʼun geste de pincement ou par le biais de nos outils pratiques dédiés au zoom.

• Utilisez la loupe en maintenant la touche MAJ enfoncée et inspectez les éléments à une résolution de 100 %.

Ajout de commentaires sur votre fichier PDF

Formulez des commentaires sur chaque page du PDF : les commentaires et les annotations se rapportent à des pages spécifiques, ce qui permet aux équipes de mieux organiser le retour dʼinformation et le balisage des pages 🎉

Remarque : pour une expérience de visionnage optimale, nous vous recommandons de ne pas charger plus de 50 pages.