Mise à jour automatique de l’extension Adobe non effectuée

Le panneau Premiere est sur une ancienne version et ne se met pas à jour

Gill avatar
Écrit par Gill
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tout d’abord, assurez-vous que vos applications Adobe sont à jour.

Nous sommes conscients que les utilisateurs qui utilisent des versions plus anciennes de l’extension n’obtiennent pas la mise à jour automatique. Les ingénieurs d’Adobe Exchange travaillent activement à la résolution de ce problème.

En attendant, ils ont fourni la solution de contournement suivante :

Déconnectez-vous du panneau Frame.io dans Premiere :

Connectez-vous à la page web Adobe Exchange pour l’extension de panneau Frame.io avec les mêmes informations d’identification Creative Cloud que celles utilisées pour installer Adobe Premiere sur votre ordinateur :

Cliquez sur l’onglet My Exchange, puis sélectionnez Désinstaller.

Déconnectez-vous d’Adobe Exchange et redémarrez votre ordinateur.

Une fois l’ordinateur redémarré, connectez-vous à nouveau à la page des extensions Adobe, puis cliquez sur Installer.

Connectez-vous à nouveau à votre panneau Frame.io, qui dispose désormais de la dernière version.

Si vous rencontrez toujours des problèmes, contactez le support technique via l’icone ? ou par e-mail à l’adresse support@frame.io.