Création d’une destination de partage personnalisée dans FCP
Création d’une destination de partage personnalisée dans FCP

Création manuelle de vos destinations de partage dans FCP

Gill avatar
Écrit par Gill
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Création manuelle de destinations de partage personnalisées

Créez différentes destinations de partage Final Cut Pro pour charger le montage source, ProRes ou H.264 sur Frame.io.

Dans FCP, sélectionnez l’icône Partager la destination, puis sélectionnez Ajouter une destination. Faites glisser l’icône Exporter le fichier dans la liste des destinations.

Ensuite, sélectionnez Ouvrir avec et sélectionnez Frame.io. Si Frame.io ne fait pas partie des options proposées, sélectionnez Autre…, puis sélectionnez Frame.io dans vos applications. Si Frame.io ne fait pas partie des options proposées, vous devez télécharger l’application.

Sélectionnez Vidéo et audio pour un format de mastérisation, puis Identique à la source ou H.264 pour le codec. Si vous collaborez avec des fichiers de travail en cours, sélectionnez le format Hébergement web et la résolution souhaitée.

REMARQUE : Frame.io prend en charge la création d’éléments de proxy pour la lecture avec n’importe quel codec Apple. Toutefois, veillez à ne pas utiliser les options de format Appareils Apple ou Ordinateur. Ces formats effectuent le rendu des fichiers .m4v qui ne prennent pas en charge la piste de code temporel.

Renommez votre destination en cliquant sur le titre « Exporter le fichier » en fonction de vos paramètres d’exportation, tels que Frame.io H.264, Source Frame.io, etc.