Visite guidée de FCP

Toutes les principales fonctionnalités de Frame.io dans FCP

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Toutes les principales fonctionnalités de Frame.io sont accessibles sans avoir à quitter la dernière version de Final Cut Pro. Passez en revue les éléments, laissez des commentaires et approuvez les versions finales tout en continuant à travailler sur vos modifications. L’extension est conçue comme une application macOS native.

Chargement vers Frame.io

Faites glisser et déposez directement dans Frame.io les éléments du navigateur d’événements. Cliquez avec le bouton droit sur le projet dans le navigateur d’événements pour le partager. Chargez le montage aplati, chaque élément du montage, ou les deux. Si vous le souhaitez, vous pouvez charger uniquement des éléments avec des marques et choisir parmi différents types de marques. En outre, convertissez toutes les marques de montage existantes en commentaires lors du chargement.

En savoir plus :

Commentaires en temps réel

Lorsque d’autres personnes regardent le même élément depuis leur panneau Frame.io ou l’application iPhone, vous pouvez voir où elles en sont en temps réel et quand elles marquent une pause pour laisser un commentaire.

Synchronisation du montage

Une fois les commentaires laissés sur l’élément, synchronisez le lecteur avec le montage pour des modifications rapides. Lorsque la synchronisation du montage est activée, les têtes de lecture de Final Cut et de Frame.io restent synchronisées pendant que vous faites défiler le montage de Frame.io. Cliquez sur les commentaires dans Frame.io pour déplacer la tête de lecture sur votre montage.

Importation de commentaires

Importez des commentaires depuis Frame.io en faisant glisser l’élément de commentaire vers Final Cut Pro. Cela crée un fichier aplati qui peut être déplacé sur le montage, de sorte que les commentaires sont directement associés aux éléments.

Ouvrez l’index du montage pour voir que chaque réviseur a son propre sous-rôle. Isolez visuellement les commentaires ou recherchez du texte dans un commentaire. Divisez l’élément composé pour que les marques restent attachées aux éléments.

Importation des éléments dans votre bibliothèque ou directement sur votre montage

Faites glisser les médias directement sur votre montage ou votre navigateur d’événements à partir du panneau Frame.io. Téléchargez les fichiers localement, puis importez les éléments de Frame.io dans le navigateur d’événements. Importez des fichiers sources ou sélectionnez des fichiers proxy à utiliser dans votre montage.

电子游戏的屏幕  中度可信度描述已自动生成