Installation des destinations de partage

Création et modification de destinations de partage personnalisées pour l’exportation vers Frame.io

Brett avatar
Écrit par Brett
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Installation des destinations de partage

Lors de l’installation de l’application Frame.io pour Mac, vous êtes invité à installer « Share Destinations » pour exporter directement du contenu de Final Cut Pro vers vos projets Frame.io.

• Frame.io H264 : crée de petits fichiers multimédias compressés avec la résolution native du montage et réduit le temps de chargement. Convient à la révision.

• Frame.io Source : crée des fichiers multimédias de haute qualité qui utilisent exactement le même codec et la même résolution que votre projet. Convient pour l’échange de fichiers sources pour un traitement ultérieur et la livraison finale.

Si vous n’êtes pas invité à installer ces outils, cliquez sur la barre de menus de Frame.io > cliquez sur l’icône représentant une roue dentée > Preferences. À partir de là, cliquez sur « Install Frame.io Share Destinations ».

电子设备的屏幕  描述已自动生成

REMARQUE : il existe un bug dans Final Cut Pro, en ce sens que les destinations de partage qui viennent d’être créées ne sont pas mémorisées, sauf si vous apportez une autre modification à la liste avant de redémarrer FCP. La création manuelle d’une autre destination de partage permet de contourner le problème. Cette vidéo vous montre comment procéder.