Gestion des médias importés dans FCP

Gestion des médias sur une bibliothèque allégée ou gérée FCP

Brett avatar
Écrit par Brett
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article explique en détail comment les médias sont gérés après leur importation dans FCP à partir du panneau Frame.io.

Lorsque vous faites glisser un média de l’extension du workflow Frame.io vers le navigateur de médias ou le montage, Final Cut Pro télécharge le fichier et le stocke dans l’emplacement de stockage que vous avez choisi. Par défaut, ce paramètre est défini sur Dans la bibliothèque. Cependant, vous pouvez sélectionner un dossier en dehors de votre bibliothèque si vous souhaitez conserver une taille réduite.

REMARQUE : le téléchargement se poursuit en arrière-plan dans Final Cut Pro pendant la navigation sur d’autres pages du panneau Frame.io.