Commentaires
Description de la barre de commentaires

La puissance de la collaboration réside dans la section des commentaires.

Brett avatar
Écrit par Brett
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La barre de commentaires, qui est l’endroit où vous pouvez afficher toutes les notes de commentaires laissées sur vos médias, contient de nombreuses informations précieuses. En haut, vous pouvez voir le nombre total de commentaires, la possibilité de télécharger et de trier les commentaires, ainsi que l’option permettant de masquer/d’afficher les commentaires terminés.

Lorsque vous cliquez sur le nombre de nouveaux commentaires, l’affichage défile jusqu’au premier commentaire que vous devez voir.

Tous les commentaires sont en direct. Lorsque vous cliquez sur l’un d’entre eux, vous accédez directement à l’image et à ses annotations. L’icône en forme de pinceau indique qu’une annotation est dessinée sur le commentaire.

Marquez un commentaire comme terminé en cliquant sur le cercle. Vous pouvez ensuite masquer les commentaires ou n’afficher que les commentaires terminés.

Organisez les commentaires par service avec un hashtag. C’est un excellent moyen de trier les commentaires de vos différents services : couleur, effets visuels, voix off, montage, juridique, etc. Cliquer sur un hashtag permet de filtrer les autres commentaires contenant ce hashtag. Vous pouvez également effectuer une recherche en fonction de la personne qui a commenté ou des informations contenues dans les commentaires.

Vous pouvez mettre un pouce levé sur le commentaire, ou même y répondre directement. Les membres de l’équipe ont la possibilité de supprimer tout commentaire, tandis que les collaborateurs ne peuvent modifier/supprimer que leurs propres commentaires.