Exportation de commentaires

Exportez des commentaires au format XML, CSV, AVID, etc. Imprimez des commentaires ou enregistrez-les au format PDF.

Brett avatar
Écrit par Brett
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Exportez vos commentaires depuis Frame.io vers un autre élément du projet, éventuellement une version plus récente. Vous pouvez aussi exporter vos commentaires sous la forme d’un fichier CSV ou XML pour votre logiciel de montage non linéaire.

Cliquez sur la flèche vers le bas en haut de la barre des commentaires pour afficher les différentes options.

Copy est l’option qui vous permet de copier tous les commentaires dans votre presse-papiers, puis de les coller dans une autre vidéo.

Cliquer sur Print crée une page de commentaires prête à être imprimée, y compris une vignette comportant des annotations et horodatages indiquant la date à laquelle le commentaire a été laissé et si le commentaire est marqué comme Terminé ou Incomplet. Vous pouvez ensuite enregistrer cette page au format PDF. Lorsque les options de tri sont modifiées (par exemple : par code temporel), la page affichée est le résultat de ce tri.

Download As File propose les options de format XML ou CSV. Joignez manuellement ce fichier à d’autres logiciels pour faciliter l’organisation des commentaires dans une feuille de calcul Excel ou Google Drive.

Enfin, vous pouvez choisir les options Download as File for FCPX, Avid Media Composer et Resolve EDL. Elles vous permettent d’insérer vos commentaires directement dans ces logiciels de montage non linéaire en tant que marques et de les télécharger dans des formats de fichiers spécifiques à ces plateformes.